martedì 11 novembre 2014

RISOTTO DEL CONTADINO

RISOTTO DEL CONTADINO 

ricetta per tm21 e tm31


Ingredienti:

250 gr. riso
100 gr. di carote a dadini
150 gr. di piselli freschi o surgelati
150 gr. di funghi coltivati o surgelati
2 carciofi a spicchi facoltativo potete sostituire se volete con zucchina o melanzana
1 scalogno o cipollina 
½ mis di vino bianco circa 50 gr
40 gr. olio di oliva 
una noce di burro 
700 gr. acqua calda
1 cucchiaio di dado bimby o altro
parmigiano o grana a piacere
sale e pepe q.b. 

Esecuzione:
Inserire nel boccale olio e scalogno o cipollina: 10 sec. vel.4.Posizionare la farfalla, introdurre le carote: 
per tm 21 cuocere:3 min. 100° vel. 1..(piu' soft antiorario per tm31). Dopo unire dal foro del coperchio i carciofi,i piselli, i funghi e il dado,per tm 21 cuocere:8 min. 100° vel. 1..(piu' soft antiorario per tm31)...aggiungere il riso, bagnare con il vino, aggiungere l’acqua calda e per tm 21 cuocere: 13 min. 100° vel. 1.-(piu' soft antiorario per tm31)...pssato questo tempo se necessario, aggiungere altra acqua calda e prolungare la cottura, aggiustare di sale, aggiungere una noce di burro, il parmigiano, mantecare con la spatola e servire.

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