venerdì 16 maggio 2014

BISCOTTI GUSTO BOUNTY


BISCOTTI GUSTO BOUNTY


Per la frolla al cacao:
200 gr. di farina 00
70 gr. di zucchero
100 gr. di burro
1 tuorlo
1 uovo
15 gr. di cacao amaro in polvere

Per la Farcia:
200 gr. di latte di cocco
20 gr. di maizena
50 gr. di zucchero
30 gr. di farina di cocco
2 cucchiai acqua

x la frolla :
Versare nel Boccale la farina, il cacao, lo zucchero ed il burro morbido, aggiungere le uova e impastare 15-20 sec. vel. 4-5 Togliere l'impasto ed avvolgerlo nella pellicola trasparente, lasciare riposare in frigorifero per circa 15-20 minuti prima dell'utilizzo.

x la farcia:
mettere tutti gli ingredienti x la crema nel bimby e fare cuocere a 90° x 7 minuti vel.4 mettere da parte e fare raffreddare...

Riprendere la frolla, stenderla con il mattarello su un piano infarinato e tagliare i biscotti con l'aiuto del bicchierino o cn una formina x biscotti rotonda a forma circolare.Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 12 minuti. sulla placca da forno rivestita di carta forno ...Quando saranno raffreddati, Mettere un pochino di crema fredda sul biscotto e ricoprire ognuno con un altro biscotto, a piacere spolverizzare con zucchero a velo.