sabato 17 maggio 2014

PANCAKES


NON LA SOLITA COLAZIONE MA PANCAKES 


Ingredienti
2 uova
225 gr di farina 00
1 cucchiaio di lievito per dolci
30 gr di burro fuso raffreddato
300 ml di latte
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di zucchero

Preparazione

Mettere tutti gli ingredienti nel boccale, amalgamare: 30 sec. vel. 4, mettere da parte e lasciare riposare la pastella per 20 minuti. Riscaldare una piastra o una padella, spennellare il fondo con del burro, versare un mestolino di composto e lasciare cuocere. Quando la superficie presenterà delle bollicine sarà il momento di girarli, cuocerli anche dall'altra parte, basteranno davvero pochi minuti. Servire impilati uno sull'altro, cospargerli a piacere di marmellata , miele o di nutella oppure di sciroppo d'acero o zucchero.

Nessun commento:

Posta un commento