mercoledì 14 maggio 2014

PASTA RISOTTATA CON ZUCCHINE E SPECK



PENNE CON ZUCCHINE E SPECK
RICETTA PER TM21 & TM31


Ingredienti: 
1/2 kg penne o sedanini , 
3 zucchine,
80 g di speck,
400 g di passata o polpa di pomodoro,
1/2 cipolla,
50 g olio di oliva,
1 cucchiaio di dado Bimby o uno granulare
700 g di acqua,
70 g di parmigiano,
peperoncino e sale q.b.

Preparazione :
Grattugiare il parmigiano e metterlo da parte. Tritare nel boccale la cipolla , 20 sec. vel. 5 e aggiungere lo speck tritare vel.7, 20 sec. aggiungere l'olio,il peperoncino e soffriggere per 3 minuti a 100° vel. 1. Mettere le zucchine a tocchetti e salarle leggermente ...vel. soft antiorario, 3 min. 100° , aggiungere i pelati o la passata, l' acqua e il dado e continuare la cottura fino ad ebollizione, mettere la temperatura a 100°. Quando l'acqua bolle, inserire la pasta e programmare il tempo di cottura come indicato sulla confezione.
A cottura ultimata versare il tutto in una pirofila, spolverare con il parmigiano e servire a tavola.

Nessun commento:

Posta un commento