martedì 26 agosto 2014

SUGO DI PISTACCHI E SPECK

SUGO DI PISTACCHI E SPECK


Ingredienti: 

150 gr. di pistacchi sgusciati
100 gr. di speck tagliato a listarelle
250 gr. di mascarpone 
70 gr. di burro
sale q.b. 

Procedimento: Tritate i pistacchi con il Bimby per 10 sec. a vel. 4 e teneteli da parte, Mettete ora nel boccale il burro, lo speck, e fate rosolare per 3 min. a 100°, vel. 1. Aggiungete il mascarpone e i pistacchi tenuti da parte lascindone  da parte 50 gr che serviranno x cospargere la pasta: lavorare 45 sec. a vel. 2. Aggiustate di sale e condite con questo sugo eccezionale la pasta, preferibilmente farfalle o penne, cospargendo con i 50 gr di pistacchi tritati e servendo il parmigiano a parte solo per chi lo desidera.


N.B.QUESTO SUGHETTO E' OTTIMO SIA PER CONDIRE LA PASTA E SIA PER CONDIRE GLI GNOCCHI...IN OLTRE POTETE SOSTITUIRE LO SPECK CON DELLA PANCETTA A CUBETTI O SOSTITUIRE IL MASCARPONE CON LA PANNA DA CUCINA.

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